14 de outubro de 2024
Colunistas Priscila Chapaval

Alguém já comeu camarão ensopado com chuchu?

Foto: Google Imagens – Sabores Ajinomoto

Pois eu adoro, já fiz muitas vezes e fica uma delicia.

O chuchu pega todo o sabor do camarão e assim o prato rende muito e o sabor fica delicioso.

E ganhei um livro lindo de gastronomia cujo título é “Eu sou do Camarão Ensopadinho com Chuchu” da chef Roberta Sudbrack .

Eu também sou dessa turma!

No livro “As 25 receitas”, incluindo clássicos como o pato no cuscuz de tucupi, o ravióli de chantilly de batatas e botarga, o aspargo branco em caramelo picante e o camarão com chuchu ensinam e mostram todo o charme e simplicidade dessa grande chef.

E diante de 2 anos de pandemia resolvi que cozinhar faz bem. Para a alma e para a gente se dar o gosto de comer coisas diferentes.

Vamos nessa pessoal?

Priscila Chapaval

Jornalista... amo publicar colunas sobre meu dia a dia...

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