24 de julho de 2024
Saúde

Café e Chocolate


Um estudo realizado pelo hospital Maria Pia, na Itália, mostrou que o consumo diário de #café e #chocolate amargo #reduz o risco de problemas cardíacos.
A ciência acaba de trazer uma boa notícia para os amantes de café e chocolate: o consumo diário do alimento e da bebida contribui para a redução do risco de doençascardíacas.
No estudo, realizado, a ingestão dos produtos trazem efeitos positivos ao coração e reduzem as chances de desenvolver doenças cardíacas, em longo prazo, segundo informações publicadas no site da ANSA.
Os benefícios do café e do chocolate amargo no longo prazo, quatro ou cinco xícaras por dia de café são suficientes para reduzir a aparição de alguma doença cardíaca.
A análise de dados de mais de 10.000 pessoas que tomam café diariamente revelou que elas dormem melhor e têm menos crises de ansiedade.
“O grão de #café é a substância mais antioxidante que existe na natureza”.

O Boletim

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Saúde

Asma

Saúde

Anomalias congênitas

Saúde

Doença de Alzheimer

Saúde

Amamentação

Saúde

AIDS