A banda podre do STF, formada por Ministros soltadores de bandidos, continua nas paradas de sucesso e nessa semana chegou disparado em primeiro lugar, batendo recorde de vendas de bilhetes de soltura para corruptos.
O trio “GILTOLEWANDO” (GILmar, TOffoli e LEWANDOwski), soltou numa pancada só, dois condenados em segunda instância, ignorando a decisão tomada por eles mesmos. Réu condenado em segunda instância vai preso, sim senhor! Não foi assim que ficou decidido?
Mas para que servem as leis nesse país, némes?
Com essas e mais outras, esses senhores, soltaram o ex-tesoureiro do PP, João Cláudio Genu (joga bosta no Genu), condenado a 9 anos e 4 meses por corrupção passiva e associação criminosa, preso na Papuda desde maio e José Dirceu, condenado a 30 anos e 9 meses por crimes de corrupção, (re) preso há um mês, também na Papuda.
(Esses Ministros deveriam, pelo menos, se preocupar com o efeito sanfona que o físico desse condenado pode sofrer. Esse emagrece e engorda provocados pelas suas entradas e saídas da prisão, podem trazer danos irreversíveis ao seu corpinho atlético!).
Além desses desatinos, o tresloucado trio também rasgou a ação contra o deputado estadual Fernando Capez (PSDB-SP) que estaria envolvido com a Máfia da Merenda. Ele foi acusado de receber propina de uma cooperativa que fornecia suco de laranja para escolas estaduais de São Paulo, mas agora, graças a bondade dos nossos homens da lei, ele não deve mais explicações dos seus atos, a ninguém.
Viram? Afinal nem tudo acaba em pizza! Às vezes acaba em suco!
Querem mais? Então vamos lá! Em ritmo de Copa, e também de cozinha, sala, quartos e banheiros, a Turma de Segunda do STF, anulou as provas encontradas na casa de Gleisi Hoffmann e de seu marido Paulo Bernardo. Eles consideraram ilegais essas provas obtidas na busca e apreensão ocorrida há dois anos, a mando de um juiz federal de São Paulo, na casa da senadora. Mas justificaram: as buscas foram determinadas porque estavam investigando Paulo Bernardo no envolvimento com desvios do Ministério do Planejamento (Operação Custo Brasil), mas a senhora Narizinho não estava metida nisso! Ah, bom! Agora tá explicado!
Vendo tudo isso, ainda toca ficar ouvindo a Globo perguntando que Brasil eu quero para o futuro!
Lá vai minha resposta: quero um Brasil com a cara da Suíça, da Suécia, da Dinamarca, do Canadá…ou de qualquer outro país onde os mandantes não estejam ao lado da bandidagem!
Se isso não for possível, só me resta apelar ao Supremo! Ao outro, porém!
- Por que a água não é inflamável se ela é constituída de hidrogênio e oxigênio?
- Por quantas gerações uma característica física pode ser transmitida geneticamente?
- Para que serve a camada de ozônio?
- Ufa!
- O sol queima mais a pele no litoral ou na montanha?
- O que é melanismo industrial?
- O que é ilusão de ótica?
- O que é um furacão?
- O que é fogo-fátuo?
- O que é dimensão?
- O que é aurora polar?
- O que acontece se uma pessoa, em alto-mar, for atingida por um raio? E se o raio cair próximo a ela?
- O álcool congelado pega fogo?
- O cloro faz o cabelo loiro ficar esverdeado?
- É verdade que a casca da laranja é inflamável?
- De onde e como é extraído o elemento químico mercúrio?
- Como surgiu a linguagem algébrica da matemática?
- Como é feito o gelo seco?
- Como a água produz energia elétrica?
- Adianta proteger o para-brisas do carro com a mão para que uma pedra não o quebre?
- Por que o maior prêmio do cinema recebeu o nome de Oscar?
- Por que o Dia do Cinema Brasileiro é comemorado em 19 de junho?
- Por que o cinema é conhecido como a sétima arte e quais são as outras seis?
- O que era Rosebud?
- Tomar água logo após comer pão engorda?
- Qual a diferença entre produtos light e diet?
- Qual a diferença entre os biscoitos cream cracker e os de água e sal?
- Qual a diferença entre o açúcar refinado, o cristal e o mascavo?
- Por que os queijos suíços têm buracos?
- Por que os chefs de cozinha usam chapéus brancos e altos?
- Por que o macarrão forma espuma quando está cozinhando?
- Por que é importante comer pães e massas?
- Por que as pessoas colocam arroz dentro do saleiro?
- Por que as garrafas de vinho tinto não são transparentes?
- Por que a pimenta nos faz espirrar?
- O que é um ovo caipira?
- O chocolate que fica esbranquiçado está estragado?
- Na França, quando alguém quer pão, pede pão francês ou apenas pão?
- É verdade que os europeus usavam especiarias para disfarçar o gosto da comida estragada?
- De onde vem o caviar?
- Como se sabe o número de calorias de um alimento?
- Como se mede o teor alcoólico nas bebidas?
- Por que o sabonete escorrega?
- Por que a bússola aponta sempre para o norte?
- Como são construídos os prédios à prova de terremotos?
- Como o sabão limpa?
- Como o Ibope mede a audiência dos programas de televisão e quanto vale cada ponto registrado por ele?
- Como funciona uma usina hidrelétrica e que aparelhos são usados para gerar energia?
- Como funciona a escala Richter?
- Como a grafite é colocada no lápis?
- O que fazer com Bananas maduras demais?
- 11 Alimentos Fantásticos Para Queimar a Gordura
- 10 Hábitos Simples Para Proteger A Memória
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- Retirar a parte branca do limão para não amargar o suco e a caipirinha – VERDADE
- Panelas de alumínio soltam o metal na comida – MITO
- Não se deve cortar alface com faca porque a folha oxida – MITO
- Quanto mais afiada a faca, menos a cebola provoca choro – VERDADE
- Quando a carne descongela, não deve ser congelada novamente- MITO
- É bom dessalgar bacalhau em leite – MITO
- O arroz deve ser cozido com a panela aberta para não empapar – MITO
- Ferver batatas em molhos ajuda a ‘corrigir’ o excesso de sal – VERDADE
- Sal na água acelera a fervura – MITO
- Para que as batatas fiquem crocantes após a fritura é preciso deixá-las de molho na água gelada – MITO
- Óleo na água de cozimento do macarrão faz a massa não grudar- MITO
- Ovos devem estar em temperatura ambiente para serem cozidos – VERDADE
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- Quanto mais afiada a faca, menos a cebola provoca choro – VERDADE
- O choque térmico nos ovos cozidos facilita descascá-los – VERDADE
- O arroz deve ser cozido com a panela aberta para não empapar- MITO
- Ferver batatas em molhos ajuda a ‘corrigir’ o excesso de sal – VERDADE
- Sal na água acelera a fervura- MITO
- Para que as batatas fiquem crocantes após a fritura é preciso deixá-las de molho na água gelada – MITO
- A cerveja gela mais rápido se estiver submersa em gelo misturado com sal grosso – VERDADE
- Óleo na água de cozimento do macarrão faz a massa não grudar- MITO
- Ovos devem estar em temperatura ambiente para serem cozidos – VERDADE
- Abacate para tratar bronquite – MITO
- Ameixa preta para acabar com a prisão de ventre – VERDADE
- Ameixa japonesa para melhorar a artrite – VERDADE
- Suco de beterraba para curar anemia – MITO
- Banana acaba com câimbras – VERDADE
- Cereja para combater o reumatismo – MITO
- Berinjela para diminuir o colesterol – VERDADE
- Cebola para prevenir o câncer de mama – VERDADE
- Cenoura para bronzeamento – VERDADE
- Leite para eliminar veneno – MITO
- Mamão para a tratar gastrite – MITO
- Laranja e limão cortam a gripe – MITO
- Chá de boldo para tratar o fígado – VERDADE
- Linhaça para combater o reumatismo – VERDADE
- Leite fermentado para combater a diarreia – VERDADE
- Tomate para prevenir câncer próstata – VERDADE
- Maracujá como calmante – VERDADE
- Maçã e goiaba prendem o intestino – VERDADE
- Escovas de dente guardadas na pia
- Roupas intimas secando no Banheiro
- Cesto de roupas sujas no banheiro
- Pegar na maçaneta depois de lavar as mãos