Tequinha, você talvez nem se lembra mais de mim. Sou a Yvonne, irmã do Guy que morava no apartamento 303 e você e os seus irmãos Paulinho e Rosângela no 301.
A gente se amava e também disputava sempre sobre qualquer coisa. Aí você pode se perguntar de que passado eu lembrei de você.
Querida amiga de infância, tenho recordado de você quase todos os dias. O motivo? Vou esclarecer abaixo uma das razões.
Morreu uma menina baleada por um PM. Nem estou pensando em política, direita, esquerda, centro, coxinha, de lado, de bruços, APENAS MORREU UMA MENINA DE OITO ANOS e o que me choca é ler alguns comentários de pessoas do bem que tentam justificar essa morte ao lembrar de PMs que morreram no exercício de suas funções…
Uma morte é lamentável e nunca justifica outra. O policial militar também é gente, com família e principalmente filhos.
E por qual motivo me lembrei de você? Porque a gente não se cansava em tentar derrubar a outra com argumentos. Se eu dizia azul, você dizia amarelo. Nunca pensamos na possibilidade de ver o verde que é a mistura do azul com o amarelo.
Sinto saudades de nossas brigas ridículas, agora elas são sérias. É irmão querendo comer irmão, mas um dia o país do futuro vai chegar para nós.
Beijos querida e, caso a Dona Conceição e o Seu Paulo ainda estejam vivos, beije eles também.
- Qual a força do homem medida em HP ou CV?
- Por que, na matemática, o símbolo de infinito é um oito deitado?
- Por que os navios não afundam mesmo sendo tão pesados?
- Por que o sal some na água?
- Por que o líquido dentro de um copo não derrama quando uma aeronave se inclina?
- Por que o leite, ao ferver, se expande e sobe, e a água não?
- Por que o choque de dois corpos provoca som?
- Por que colocamos a mesma quantidade de ar, em libras, em um pneu de automóvel e de bicicleta se o tamanho deles é tão diferente?
- Por que as chamas têm cores diferentes?
- Por que a circunferência tem 360 graus?
- Por que a chuva cai em forma de gotas e não de uma vez?
- Por que a água quente ajuda a soltar a gordura de objetos?
- Por que a água não é inflamável se ela é constituída de hidrogênio e oxigênio?
- Por quantas gerações uma característica física pode ser transmitida geneticamente?
- Para que serve a camada de ozônio?
- Ufa!
- O sol queima mais a pele no litoral ou na montanha?
- O que é melanismo industrial?
- O que é ilusão de ótica?
- O que é um furacão?
- O que é fogo-fátuo?
- O que é dimensão?
- O que é aurora polar?
- O que acontece se uma pessoa, em alto-mar, for atingida por um raio? E se o raio cair próximo a ela?
- O álcool congelado pega fogo?
- O cloro faz o cabelo loiro ficar esverdeado?
- É verdade que a casca da laranja é inflamável?
- De onde e como é extraído o elemento químico mercúrio?
- Como surgiu a linguagem algébrica da matemática?
- Como é feito o gelo seco?
- Como a água produz energia elétrica?
- Adianta proteger o para-brisas do carro com a mão para que uma pedra não o quebre?
- Por que o maior prêmio do cinema recebeu o nome de Oscar?
- Por que o Dia do Cinema Brasileiro é comemorado em 19 de junho?
- Por que o cinema é conhecido como a sétima arte e quais são as outras seis?
- O que era Rosebud?
- Tomar água logo após comer pão engorda?
- Qual a diferença entre produtos light e diet?
- Qual a diferença entre os biscoitos cream cracker e os de água e sal?
- Qual a diferença entre o açúcar refinado, o cristal e o mascavo?
- Por que os queijos suíços têm buracos?
- Por que os chefs de cozinha usam chapéus brancos e altos?
- Por que o macarrão forma espuma quando está cozinhando?
- Por que é importante comer pães e massas?
- Por que as pessoas colocam arroz dentro do saleiro?
- Por que as garrafas de vinho tinto não são transparentes?
- Por que a pimenta nos faz espirrar?
- O que é um ovo caipira?
- O chocolate que fica esbranquiçado está estragado?
- Na França, quando alguém quer pão, pede pão francês ou apenas pão?
- Como melhor conservar seus dentes de alho
- Como deixar sua polenta mais macia e crocante
- Quer o seu frango frito mais sequinho?
- Como cozinhar um bucho (dobradinha) sem o cheiro desagradável
- Zíper emperrado?
- Como melhorar o seu bife à milanesa
- Como evitar que sua banana frita fique encharcada de gordura
- Cascas de batata
- Chips de batata sem crocância
- Pão amanhecido
- Sobras de café passado
- Cascas de melancia
- O que fazer com Bananas maduras demais?
- 11 Alimentos Fantásticos Para Queimar a Gordura
- 10 Hábitos Simples Para Proteger A Memória
- 9 Utilidades Diferentes das Esponjas de Cozinha
- Retirar a parte branca do limão para não amargar o suco e a caipirinha – VERDADE
- Panelas de alumínio soltam o metal na comida – MITO
- Não se deve cortar alface com faca porque a folha oxida – MITO
- Quanto mais afiada a faca, menos a cebola provoca choro – VERDADE
- Quando a carne descongela, não deve ser congelada novamente- MITO
- É bom dessalgar bacalhau em leite – MITO
- O arroz deve ser cozido com a panela aberta para não empapar – MITO
- Ferver batatas em molhos ajuda a ‘corrigir’ o excesso de sal – VERDADE
- Sal na água acelera a fervura – MITO
- Para que as batatas fiquem crocantes após a fritura é preciso deixá-las de molho na água gelada – MITO
- Óleo na água de cozimento do macarrão faz a massa não grudar- MITO
- Ovos devem estar em temperatura ambiente para serem cozidos – VERDADE
- Como tirar Manchas de Panela
- Desforme Gelatinas e Mousses
- Emergência: Dor de dente? Tratamento caseiro…
- Quanto mais afiada a faca, menos a cebola provoca choro – VERDADE
- O choque térmico nos ovos cozidos facilita descascá-los – VERDADE
- O arroz deve ser cozido com a panela aberta para não empapar- MITO
- Ferver batatas em molhos ajuda a ‘corrigir’ o excesso de sal – VERDADE
- Sal na água acelera a fervura- MITO
- Para que as batatas fiquem crocantes após a fritura é preciso deixá-las de molho na água gelada – MITO
- A cerveja gela mais rápido se estiver submersa em gelo misturado com sal grosso – VERDADE
- Óleo na água de cozimento do macarrão faz a massa não grudar- MITO
- Ovos devem estar em temperatura ambiente para serem cozidos – VERDADE
- Abacate para tratar bronquite – MITO
- Ameixa preta para acabar com a prisão de ventre – VERDADE
- Ameixa japonesa para melhorar a artrite – VERDADE
- Suco de beterraba para curar anemia – MITO
- Banana acaba com câimbras – VERDADE
- Cereja para combater o reumatismo – MITO
- Berinjela para diminuir o colesterol – VERDADE
- Cebola para prevenir o câncer de mama – VERDADE
- Cenoura para bronzeamento – VERDADE
- Leite para eliminar veneno – MITO