29 de março de 2024
Priscila Chapaval

Almoço e surpresa maravilhosos

Falamos uma hora e meia no celular. Aí sugeri:
=Vem pra cá almoçar comigo! Assim terminamos de conversar!
Era o Ronaldo Albanese meu amigo de infância, vizinho de casa, quase meu irmão.

Depois fiquei pensando que ele é um gourmet. Conhece tudo em gastronomia. Jornalista viajou para o mundo afora entrevistando e noticiando coisas boas nessa área. Trabalhou para o Estadão e Veja São Paulo durante anos.
O almoço será simples mas muito saboroso, feito com carinho, Confort Food- arroz com lentilhas e cebolas fritas em cima, bolinhos de peito de frango, e uns petisquetes de entrada. Limonada suíça e uma torta de morango. Café e bolo.

Preparei a mesa na cozinha mesmo. Coloquei uma toalha com tecido anti-formiga e uma louça bem no estilo da minha casinha provençal. Espero que ele goste, uma vez que estou sem paladar. Ainda com o restinho da gripe e no fim dos remédios, antibiótico cortisona e inalação.
Escrevo enquanto faço a inalação. Daqui a 10 minutos o gorduchicho querido chega.
E da um prazer enorme vê-lo apreciar tudo é ouvir suas viagens gastronômicas pelas capitais mundiais do bem comer. Ainda acho que esses amigos são nosso patrimônio.
Papo olho no olho, cara lavada e muitas lembranças de nossas vidas . Valem mais que um jantar em Paris ou Londres.
Concordam?

Priscila Chapaval

Jornalista... amo publicar colunas sobre meu dia a dia...

Jornalista... amo publicar colunas sobre meu dia a dia...

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