Café e Chocolate

Um estudo realizado pelo hospital Maria Pia, na Itália, mostrou que o consumo diário de #café e #chocolate amargo #reduz o risco de problemas cardíacos.

A ciência acaba de trazer uma boa notícia para os amantes de café e chocolate: o consumo diário do alimento e da bebida contribui para a redução do risco de doençascardíacas.

No estudo, realizado, a ingestão dos produtos trazem efeitos positivos ao coração e reduzem as chances de desenvolver doenças cardíacas, em longo prazo, segundo informações publicadas no site da ANSA.

Os benefícios do café e do chocolate amargo no longo prazo, quatro ou cinco xícaras por dia de café são suficientes para reduzir a aparição de alguma doença cardíaca.

A análise de dados de mais de 10.000 pessoas que tomam café diariamente revelou que elas dormem melhor e têm menos crises de ansiedade.

“O grão de #café é a substância mais antioxidante que existe na natureza”.

Notícias Relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *